Цветёт сирень... цветёт сирень...

Цветёт сирень...цветёт сирень...
цветёт уже который день...
Люблю тебя, сыночек,
тоскую очень-очень...
сирень цветёт...сирень цветёт
и путников тропинка ждёт...
а эта майская сирень
зовёт в далёкий дивный давний день...

        27 мая 2022 года


Рецензии