Отключить свои сигналы
Погрузиться в бездну.
Эта жизнь похожа на скучную пьесу.
Спокойно. Ровно. Гладко.
Жизнь течет украдкой.
«Счастье – это скажут».
Жизнь твердее стали.
Но почему мы люди
Жить с вами устали?
Жизнь не причешешь ровно,
Не посадишь как зверя в клетку.
Дорога не теряет смысл,
Если убрать разметку.
Восстать против правил,
Менять что-то в стройном укладе.
Просто чувства эти,
С моей головой в разладе.
Какая-то искра вспыхла,
Ярче и ярче, угасла!
Но где-то внутри, знаю,
Горит от неё пламя, страстно.
Чувства мои останьтесь,
Прошу или возраст?
Да, увидишь скоро,
Морщин много новых борозд.
Не знаю, к кому я взываю?
И что от него мне надо?
Хотя, догадаться можно…
Но он давно не отрада.
Стремлюсь в идеальный мир,
Где каждый каждому рад.
Но от этой мысли, увы,
Разит эгоизма смрад.
Любить себя/не любить,
Всё это модно и глупо,
Просто представь мой образ,
Однажды дождливым утром.
22.06.18 г. к Ф.
Свидетельство о публикации №122052704963