Поэт

Попавший в темноту,
но с чистою душой,
Бредущий наугад
и ищущий себя,
Летящий за мечтой
как Ангел неземной,
Шагающий вперёд,
страдая и любя...


Он видит красоту
в зари рожденье.
Запишет, то что видит
в свою тетрадь.
Он слышит в тишине
лепестка паденье -
Поэт научит даже
 тишину звучать...


Рецензии
Вауу спасибо Марина.

Роберт Сеидов   27.05.2022 19:45     Заявить о нарушении