Святые бастарды. Маги 12 сфер. Т. Пулатов

Так решила судьба,
Что всех вас  собрала,
Вас - изгоев из разных сфер.
Пусть бескрыл элохим,
Он не станет плохим,
Но со старших не брал пример.

Человеком рожден,
Только страх не знаком-
Тем,кто  слэш и воспитан, и вырос.
Он эмоций не знал,
Боль потери познал,
Но с друзьями все беды вынес.

Алв-малютка был маг,
Но отнюдь не дурак,
Есть в безумье великая сила.
Силы он поднабрал
С тех, его кто пытал,
И потом им не сладко было.

Волчий вид, волчий взгляд.
Нет дороги назад,
Из Канады маах"керу- малыш.
Сердце словно в броне,
Но в чужой стороне
Слово дружбы однажды услышь!

Пусть в нелегком пути
Вам источник найти
Помогает жизнь непростая.
Дружба крепче огня,
И, судьбу не кляня,
Вы живете, в бою вырастая.


Рецензии