Встретились с тобой

Ну почему мы
Встретились с тобой,
Когда все листья
С веток улетели…
Когда запахло
Раннею зимой.
И нарядились
В белое метели…

Ну почему мы
Встретились с тобой…
Никто из нас ответ
Найти не сможет.
Ты говоришь - моя…
Я говорю - ты мой…
Нам отогреть сердца
Огонь любви поможет.


Рецензии