С надеждой

Как прежде,неуемною душой
желаю
с тобой повстречаться.
С интересом гляжу в мир большой,
Всё боюсь просмотреть своё счастье.
По весенней бреду траве,
Соловьи разливаются нежно.
Радость в сердце,мечты в голове.
Весь простор озаряет надежда.
Не страшусь одиноких ночей.
Не пугают грома раскаты.
Только временно я ничей.
Ведь тебя повстречаю когда то.


Рецензии