Это было счастье?
Счастье было рядом.
Называлась - милой,
Согревала взглядом.
Мне глаза сияли,
Словно свет в окошке.
Сердце мне ласкали
Теплые ладошки.
Музыка звучала,
Голова шла кругом.
В блеске карнавала
Мы нашли друг друга.
И утихли звуки,
И умолкли трубы.
Были только руки,
Были только губы.
Перед глаз мерцаньем
Все вокруг поблекло.
Райское сиянье,
Адовое пекло...
Сердце в сердце бьется
Вновь ожившей кровью...
Может и зовется
Это все любовью?
Может это чудо
Мы не разглядели,
Или не сумели,
Или не посмели?
Может посчитали
Ценность за безделку,
Может разменяли
Счастье на безделки?
Много есть толковых
Слов, вопросов, мнений,
Только нет готовых
Правильных решений!
Свидетельство о публикации №122052704907