Сбой миров

"...В цифрах арабских слагаемых сумм,
Время скукожилось - наплевать,
Сердце в горст'и и душа наобум
Крыльями хлопает - не поймать."

© Copyright: Алексей Бабушкин 2, 2022
***************************************
Что-то не сходится в цифрах ответ,
На алфавит, разлетелся доклад...
Всё что я вижу - в реальности нет !
В сбое миры, ни вперёд, ни назад.
И наложилось на "завтра" "вчера"
Блефуя, бликуют то тени, то свет...
А в левом плече, прямо в космос дыра
И хрупкий, как лёд, замороженный след...
Сухая вода и мокрая пыль,
И воздуха мало, чтобы дышать,
И нет ни души на тысячу миль
И голоса нету, чтобы кричать.
Не выйти никак мне из этого сна,
А может не сплю, и это всё быль ?
Меня разбуди поскорее, весна !
Вдохни в моё сердце надежды ваниль.

( Экспромт на стихи Алексея Бабушкина "Интеграл")


Рецензии
Такая вот нынче весна. Непонятная совсем. Наверное, незаметно для нас наступила другая эпоха или мир наш трансформировался (переформатировался) и от этого мы немного потерялись.
Р.s: Сильно, Галина.
С теплом души,

Алексей Бабушкин 2   27.05.2022 18:09     Заявить о нарушении
Очень тревожное состояние, словно что-то заканчивается и мы стоим на пороге чего-то нового, неизведанного. Спасибо за подаренное вдохновение, за твои манкие стихи ! С теплом и уважением,

Галина Ляшенко 2   27.05.2022 18:19   Заявить о нарушении