Я ласточка а ты стриж
Мы весенние птицы.
И на моих глазах ресницы,
они дрожат...
Но не от слез,а от того,что я
люблю тебя всерьез...
И на губах моих,след твоего
желания.
Он веет морем,как и ты.
Я растворилась в мире,где исполняются мечты.
Картинка:автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №122052704842