Что есть любовь?

Что есть любовь? Попробуй в её сути разобраться.
Мы чувство это разумом не можем охватить...
Но продолжая таинство любви искать пытаться,
Не перестанем слепо мы по прежнему любить...

27.05.2022


Рецензии