Троица моя

Сердце моё, ты стучишь, кровь по жилам гоняешь.
Ты в ответе за жизнь, мой божественно нежный  мотор.
Всем владеешь во мне, самим мозгом легко управляешь,
Ты всегда начеку, всем поступкам моим прокурор.

Сердце моё! С тобой рядом душа проживает.
В мире бурных страстей она плачет,рыдает,кричит.
Если сердце щемит, обижается, переживает,
То спасает душа- успокоит, согреет, простит.

Так сдружилась во мне эта троица,право,святая,
Сердце, мозг и астральное тело-душа.
Лишь обязана им, что одна я на свете такая,
Вся в душевной работе по жизни иду не спеша.

Много в жизни дорог. Их протоптано мною не мало,
В небе множество звёзд и одна из них, знаю, моя.
Я жила, как могла, как мне сердце моё подсказало.
Сердце, мозг и душа-это сущность моя, это -Я.

Сердце бьётся в груди, свои импульсы в мозг посылает,
Мозг диктует мне мысль, шевелится, как жук, в голове.
Мозг и сердце устанут, запнутся и кончатся где-то,
Лишь душа будет жить, оставляя мой след на Земле.

Снова музыка жизни звучит благозвучно и мерно,
Отражаясь, как песнь, в моём сердце, душе и мозгу.
Я люблю тебя, жизнь , очень трепетно, нежно, безмерно
Для тебя эту тройку как ,ока зеницу,храню. ,


Рецензии