И тут и там жив трезвый взгляд

Лиман свободен, город взят,
Бежали укры второпях!..
В разбитой школе две доски -
Две мелом надписи на них:

ОДНА - сплошь бранные слова:
"Не радуйтесь! Вернёмся, всех
Убьём!" Дале в том же грязном
Духе, - угрозы об одном и том!

ДРУГАЯ - жёлтым мелом - с
Точностью наоборот:
"Пытались вашу школу сохранить,
Но был обстрел и надо уходить...

А вы, детишки, счастливо живите,
Ошибки старших нам простите...
Их в будущем не повторяйте!
А РУССКИЕ и УКРАИНЦЫ - БРАТЬЯ!

Писал такое не хохол, а адекват-
Ный из украинских военных, мне
Будет очень жаль, если его убьют,
Дай Бог попасть ему в Россию пленным!

А вот руководитель спецподразделения
"Ахмат" за нас, за русских ВСЁ сказал:
"Воюет ЗЛО с ДОБРОМ! Россия - во втором!
Мы до конца и если будет надо и той же
Польше по рогам, не заржавеет, НАДАЁМ!

А потому - НЕ НАДО ПОПЕРЁК предателям
Внутри страны ложиться под КАТОК!
Нас - сгусток наций изнутри предать, порабо-
Тить не выйдет! Придётся за границу удирать!


                27.05.2022


Рецензии