Эх чуждо гнев в душе хранить
а уж тем более копить,
в вине топить, в себе носить,
сердечко люто изводить.
Эх чуждо…, да… и нелегко
когда знаком тебе в лицо
приятель сей уже давно
и крепко-русское словцо.
Приятель сей…, но только всё ж
в друзья и близкие негож,
а посему, чтоб не был вхож,
смотри верней, как сам живёшь.
Эх чуждо гнев в душе хранить,
а уж тем более копить,
в вине топить, в себе носить,
сердечко люто изводить.
27 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052704816