Его ты только береги

Все наши тайны вне земли,
Не мы решаем, а они,
Я попрошу большой Любви,
А мне в ответ: "Его ты береги".

Огромный и безумный мир,
В нём есть скрипты, коды, IP,
Спринт и бэклог, а бог - админ,
Лишь у него любовный эликсир,
Он виртуальный и всего один.

Все наши тайны вне земли,
Не мы решаем, а они,
Я попрошу большой, большой Любви
И в сердце отзовётся: "Его ты только береги".


Рецензии