Белая ночь. 984
Из высокой материи,
В прозрачные мысли
Прекрасного времени.
Во всех рассуждениях
О необъятности,
Встречается свет
Который не гаснет.
Который вселился
В окружность большую,
Больших расстояний,
Севера Мудрого.
Источник сияет
В маршруте высоком,
Среди невесомости
Сказочных сводов.
Потоки приходят
С гостинцем волшебным,
Даря настроение,
Самое нежное,
В причуде земных
Территорий особых,
Масштабы видны
Где Белые ночи.
Они в равнозначной
Среде безразмерной,
Насыщены тайной,
Пространства Вселенной,
Из многих возможностей,
В Добром намеренье,
Огромное небо,
Дарует свой свет.
27.05.22
Свидетельство о публикации №122052704776