Доброе идёт процесс не отстаёт

Сижу я в тишине,
Кто-то храпит во сне,
Дорога дальняя идёт за собой она зовёт,
Грустно как-то,
Питер встроенное кино,
Открылось новое окно,
Поезд замедлил ход тихо отстаёт,
Скоро утро доброе идёт, процесс не отстаёт.


Рецензии