Не наши

Если чувства Родины нет,
Если ищешь лишь выгоду ты,
Ждёшь в счастливое завтра билет
Для себя, не для всей "толпы".

То тебе всё равно чья боль,
Всё равно, что страдает народ,
Лишь бы только с любимым собой
Не случился плохой оборот.

Вот такие готовы предать
И примеры сегодня есть,
Страшно нажитоепотерять
Было всё, но отнюдь не честь.

Но я рад, что таких меньшинство
пусть они "за бугром" сидят.
Не нужно нам их "естество"
И не нужен нам их возврат.


Рецензии