Любовь

Вкус прикосновения, вдохновляя меня при вкусе, сладость губ. Дыхание твоё  я чувствую вдыхая.

Кончиков пальц, прикосаясь я чувствую их. Дрож по телу, от прикосновений сладкий вкус.

От красного бокала, и капли стикает по шее нежно, и при вкусе аромата ваниль. Ты стоишь меня обнимая, с улыбкой на лице моня.

Что же ты, моя жена. любовь моя, к тебе струится, как листопад огня. Мы вечно с тобой кружимся, под звук любовная мечта.

Ты моя, капелька жизни, я вечно смотрю на тебя. Мы с тобой не одиноки, ведь мы же одна семья.

Автор:Григорьева Гуарда


Рецензии