Рисую Ангелов
Мне не даётся людской лик.
Они, надеюсь, не в обиде,
Ведь рисовать я не привык.
Но я рисую их с душою,
Крыла с усердьем вывожу.
Я знаю: коли хочешь, можно.
...Я, может, Ангельским дышу.
27 мая 2022 г.
Свидетельство о публикации №122052704736