Техноэстетика
Размашистая красота.
На глянцевитые борта
Едва ползущего трамвая
Ложится светотень цветная,
Сомнений и забот не зная,
Игривых пятен пестрота.
Мерцает без толку подсветка,
Но понемногу веселит
Абстрактно-отвлеченный вид.
В искусстве тоже так нередко –
Возникла из дерьма конфетка.
А фонари горят сквозь ветки
Гирляндой дуговых орбит.
16 февраля 2015
Свидетельство о публикации №122052704735