Слово о любви

Не напишу ни слова о любви.
Признаюсь: она в жизни моей есть.
Да и об этом писать надо ли?
Ведь это любящих секрет:

Единым богом тайна та дана,
Благословеньем для людей двоих.
Единственно любимая жена -
Ей предназначен этот стих.

Беречь её, делом доказав
Чувство. Дай сердца теплоту.
...И сквозь года себя даря,
Знаю: верно выбрал я судьбу.

27 мая 2022 г.


Рецензии