Волчья любовь

Стая чёткий свой строй развернула
И пошла крушить кабанью рать,
Та к своим кормушкам,
беззаботная прильнула,
Чтоб людьми положенный для них корм взять.

Вожаком у стаи был матёрый,
Старый полукровок волк,
Он дворнягой деревенской был
рожденный
И в людских повадках ведал толк.

Было в стае ещё три волка
И две несмышленных суки,
Надо их ещё учить пока,
Чтобы не попались людям в руки.

А они, резвясь, войдя в азарт,
В кураже задрали всё кабанье стадо,
"Плохо дело, - думал волчий
Бонопарт, - надо ждать теперь охотничьего града".

И случилось так и понесло...
Стаю обложили всю флажками
И расплаты время подошло,
Час смертельный стал не за горами.

Но матёрый знал, что надо уходить,
Избежал он многие облавы,
Только как вот молодь уводить,
Ей флажки - стена, страшней
булавы.

И тогда в снегу он прокопал
Под флажками узкий лаз
И волков, обдристанных от страха,
Словно кутенят, по одному,
почти всех спас.

Не пошла за ним одна волчица лишь,
Паника её взяла
И затравленная, с мутным взглядом,
С злым оскалом смерть ждала.

Судорожно мыслил, старый волк,
Как волчицу к жизни повернуть
И додумался в мгновение, жестоко столь,
Вывести из шока страха
Молодую суку сможет только боль!

К счастью, в тот момент она текла,
На раздумья времени ничуть,
Закусил волк свои удила
И сумел, как молодой, волчице вдуть.

Не по нраву стал волчице грубый секс,
Боль пронзила всё её нутро,
Но затмил весь страх насильник-рекс,
Только защемилось вот его "перо".

Старого волка ничем не удивишь,
С должным принял он спасенья дилижанс
И в жестокой сцепке стал волчицу гнать,
В этом оставался только их
последний шанс.

Горьким был у них любовный эликсир
И ещё горчей из плоти связанный буксир,
Бремя тяжкое пришлось им пронести,
Чтобы волчьи жизни от смерти спасти...


И вот позади страшный призрак флажков,
И рокот моторов и крик мужиков,
Сегодня удача охоты не их,
Сегодня удача спасенья двоих,
Сыграла у волка собачая кровь
И помогла ещё волчья любовь.

И теперь с любовью этой
И зимой, и жарким летом,
Днём и ночью напролёт
Верная волчица с волком
И в огонь за ним пойдёт.

             9.02.2014 г.

            д.Титово
          Смоленская обл


Рецензии