Повстречались

Повстречались прикурив
Сели попрощаться
Чтоб свидание продлив
Умереть от счастья

Улыбаясь запускать
Дым в поля панамы
И в тумане отыскать
Берег тот ! тот самый

Там сойдя на берегу
Замочив колени
Вдруг почуять ветра гул
Позабытый всеми

Снова ... юный капитан
Та же сеть по борту
Те же флаги разных стран
Обовьют когорту


Рецензии