Решение...

В высоту, друзья, я не расту,
А в ширину? Да-да, бывает!
Но за узду, я крепко не держусь,
Если Голод-Тётка подгоняет!
В кафе на Комсомольской,
Славный повар!
Готовит так, что трудно оторвать,
Свой взгляд, в пироженку упёртый,
Решаешь, что  диету - не держать!
Спасти искусство срочно нужно,
Не дать во ртах, других, пропасть,
А съесть красиво, не кусая,
Легонько язычком побаловАть!
; Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии