По старой крыше...

По старой крыше
Сходит благодать,
Как тайна свыше!
Переполняя душу и тетрадь,
Цветами вишни.

Не станет лишней
Радостная рать -
Стрижей, мальчишек...
И этих яблонь, и берёзы стать -
Не будет ближе.


Рецензии