Не влюбляйтесь в тело, любите душу!

Прекрасны первые слова,
на сердце крах
после всей фразы,
он прошептал:
- Люблю тебя!
Сладкая дрожь,
к чувствам привязаны.
Но не способен человек,
только глазами полагаться.
И в этом жизни весь секрет,
любите так, чтоб не влюбляться.


Рецензии