Белая ночь. 983
Светлого неба,
Связь образуется
С миром Вселенной,
Где в тайне высокой,
Весьма, благодатной,
Даруется Северу
Ночью сияние.
Масштабы видны,
Дивной гармонии,
В тихом присутствии,
Света большого.
Среди расстояний,
Очень чудесных,
Где светлые дали,
Стали волшебными.
В потоке веществ,
Без конечного неба.
Белые ночи,
В особом значении,
В мире хорошем,
Из Добрых возможностей,
Где над планетой
Светят просторы.
27.05.22
Свидетельство о публикации №122052704618