не надо

*****
Мы дожить не смогли до рассвета
Мы прожили последний закат
Этот гриб прилетел с того света
И не зря прозвенел здесь набат

Мы наверное тем виноваты
Что родились в Великой стране
Президент здесь слегка туповатый
Он по возрасту близок к земле

Оказался умней и красивей
Его старый, законченный враг
Под названием диким Россия
Он бомбит наш уютный очаг

И за что нам небесная Кара
Ведь пошло в мире все кувырком
Этот Путин козел и волчара
Он слабее но лезет в наш дом

Нашей нации небо простило
Гегемонию наглость и ложь
А она всех фашизмом накрыла
Никуда, мол, от нас не уйдешь

Мы покинем пинаты крутые
Умирая под русским дождем
Через вечность родимся в России
Вот тогда точно мы заживём
20052022


Рецензии