Свобода и любовь
Ольге Мусалиной посвящается.
Отклик на: "Всего дороже..." http://www.stihi.ru/2019/10/13/2049
Свободу от иллюзий всех пути,
Тому, кто принял благодать идти,
Желаю всем в любви приобрести
И дом в себе в пути своём найти ...
***
Для истинной любви не страшен плен!
Она свободу всю свою отдаст в замен,
Возможности поднять тебя с колен,
Чтоб ты преодолел свободы тлен ...
***
Нет ни решёток крепких, ни преград,
Для жизни, страху смерти невпопад.
Среди песков протянется канат,
Из мёртвых стен прольётся водопад ...
05.02.2020г.
Свидетельство о публикации №122052704557