самоизоляция

САМОИЗОЛЯЦИЯ
==============
Раскрылись,-
-"ставни звёздные",
"От края в край",...
И с облегчением,-
-вздохнули небеса,...
....
Нить горизонта, нарисуясь,-
-в круг сомкнулась,...
...
Вспылала осень,-
-невесомыми закатами,
Запела звёздам, серенады...
...
Открыла, "нелюбимая моя страна",,-
-в безумном блеске, серые свои глаза,
Лба прикоснулась,-
...и пропала...
...
А жизни суть,-
-"середь забот о будущем",
Как ненормальная,-
- ресниц вспорхнула,...
...
Стала как мечта,-
-что счастье будет всем,..
...
И в сумашедших откровениях,
Повествования,-
-историй мироздания,
Чудес шаблонных, всем для всех,-
-призналась,...
...
Злою,-
-быть была,
Одна всему беда,...
...
Неправдой правда обернулась,...
...
Политикою, ложью,...
Вот такая сволочь,-
-когда, в любую, ночь пришедшую,
И в каждый день,-
-не жизнь случилась,
А сплошная бездна...
===================


Рецензии