Точность всем важна
Мягкая поверхность, как воздух везде нужен,
Добрые дела сделать нелегко, но достаточно слов на ветер не бросает
на помощь прибегает.
Прошлое наступает ты бежишь без оглядки. как все стоим на грядке,
Модные журналы спать спокойно не давали,
Портной, модельер, художник просто спит,
Путешествия, поезд летит яркая звезда.
Сейчас, как уголочек взять и отпустить
Работа, суета, дорога без конца,
Проводник зелёный свет горит, как часы я тут лето не уходи гости приходи.
Подарок от автора Роксанны,
Даниилу за тёплые слова скорей пошла волна.
27.05.22. Питер и Москва точность всем важна.
Свидетельство о публикации №122052700453