За рассветом будет лето

Там, за несмелым рассветом,
Солнце на небе встаёт.
Где-то маячит лето,
Скоро и к нам придёт.

Засуетятся люди
Радостью летней поре,
Отдых хороший будет
И взрослым и детворе.

Где-то на крыше аист
Гнёздышко вьёт своё.
Мама чья-та вздыхает:
Выросла дочка её.

Лето-- прекрасное время,
Приносит нам мир и тепло.
Жаль, что природы система
Быстро уносит его.
                27-05-2022 г.


Рецензии