Родина!

Я по Родине скучаю
По просторам и полям,
По лесам, да и озёрам
По посёлкам, городам.
Те места, что воспитали
Те, что в памяти моей,
Сейчас во сне я там бываю
Зовётся Родиной моей.
Тянет всё туда к истокам
С каждым годом всё сильней,
Я же немец из России
Потому она милей.
Сейчас немец, но не свой я
Душа русская моя,
По ночам она летает
Там, где молодость прошла.


Рецензии