Как бы жили мы с тобой
Мчится поезд , я и ты пассажир,
За чаечком ты откроешься вдруг,
Я сегодня твой попутчик и друг.
Как же хочется порой рассказать,
Чтобы душу перестало терзать.
Так и мчится скорый поезд вперёд,
Забирая часть нелёгких забот.
Вот мне кажется, стою я без сил,
И затягивает боль, словно ил,
Но в какой-то миг разьяснится день
И поднимет меня снова с колен.
Даже падая, коснешься земли,
Держит твердь нас, чтоб подняться могли,
Ведь за каждой неподьемной бедой
Наши ангелы стоят за спиной.
Как бы жили мы, не знает никто.
Пассажиры молча смотрят в окно.
Мчится поезд, вместо слов, - мерный стук.
Кто сегодня мне попутчик и друг?!
27.05.2022
Свидетельство о публикации №122052704493