экипаж

Мы сумели дожить до рассвета
В этом старом еловом лесу
Здесь конец географии где-то
Здесь исполнишь свою ты мечту

С Беларуси мы к вам, россияне
По дешёвке везём трикотаж
Не сидим дома мы на диване
Я и Люся - вот наш экипаж

Мерседес мой зверюга отменный
Пусть в годах но он мною любим
И на трассе он очень приметный
Только где он меня не возил

Ну а Люся - она как конфетка
Так и хочется мне ее съесть
В темноте ее евророзетка
Ищет штепсель - он у меня есть

Нет! Не трогать - дочь лучшего друга
Ещё всё у неё впереди
Для меня она просто подруга
Для нее я дурак и дебил
24052022


Рецензии