Альтруистка навсегда

Твоя любовь – в зной чистая вода,
Предать тебя – как Родину предать.
Если беда, откликнешься всегда,
Готова всё тепло своё отдать.

Года и дни уходят насовсем,
Время бежит стремительно вперёд.
Ты в суете простой и нужной всем,
Огонь души твоей расплавит лёд!

На Свете есть любые чудеса,
Среди чудес… Ты -  женщина и мать!
Тебя всегда хранят пусть небеса,
Такой, как ты, под небом не сыскать.


Рецензии