тайный друг

Выйду ранним утром к реке
Милая, родная моя
Спиннинг и чекушка в руке
Где-то здесь был друг у меня

Друг - он давний мой корифей
И зовут его - Водяной
И всегда он шепчет _ Налей
За моей стоит он спиной

Ту чекушку пьем десять дней
Рыбу он даёт мне поймать
Мне не жалко - все для друзей
Чтоб из дома &опу сорвать
25052022


Рецензии