Ох вы, ночи мои соловьиные

Ох вы,ночи мои соловьиные.
Шёпот звёзд, белый пух с тополей.
Шум берез, акации гроздья душистые.
Нету краше России моей.

Выйдешь в рощу, душа замирает,
От щемящей твоей красоты.
И парящий орлан окликает,
Нас с небесной своей высоты.


Рецензии