Когда весна на улице

Когда весна на улице
Вся кровь во мне волнуется
И воздух, как шампанское
Играет в голове
Брожу весь день без дела я,
Как будто дело делая,
С ленцою африканскою
По мартовской Москве.

Все женщины - красавицы!
Почти что не кусаются,
А мило улыбаются
Когда на них глядят.
А девушки с веснушками
Такими стали душками,-
Влюбится можно с ушками
Почти во всех подряд!

Моя супруга грозная!
Не будь такой серьезною,
И хоть разок поласковей
Ты на меня взгляни.
Нельзя ж, ей-богу, хмуриться
Когда весна на улице
И воздух, как шампанское,
Играет и звенит!

Пойдем с тобой на лыжах мы
Смотреть на солнце рыжее.
С березок флаги свесились
Их ветер, шевеля,
Мне шепчет, что не грозная,
А просто ты - серьезная,
Что все у нас по-прежнему,
И я люблю тебя!


Рецензии