Божья Рать

Химеры диких революций 
не все истлели на земле...
Из тьмы забвенья снова ужас
в сердца вторгается во мгле!

Шипят в  угаре те  адепты,
что поражение познав,
желают втайне лютой смертью,
всеобщей бойней мир объять!

          **

Хорошо России на своих просторах.
Но враги, беснуясь, не дают покоя.

Вечно окружают и кусают больно.
Им Она ответит, передумать - поздно!

Всё переместится, Мир преобразится.
И народов дружба сильно укрепится.
         
          **

Её стезя - желать добра
и всеми складами души
стараться двигать, помогать
всем странам жить и расцвести!

Идёт, воюет божья рать
во имя счастья всех людей!
Такую мощь и благодать
к т о  поколеблет на земле?

         * * *

27 мая 2022

Композиция - 2 фото из Интернета.


Рецензии
Хорошие стихи!Оптимистично и патриотично!

Татьяна Папантонио   04.06.2022 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.