Окна RUS. ТА
мы останемся -
толпой...
История меняет
свои факты -
только
на фейки.
И минимум
бывает - МАКСИМАЛЬНЫМ...
Мораль
на двух
ногах -
неустойчивее, чем -
на четырёх
лапах.
Средь многих
безумных
один вменяемый -
ещё больший
сумасшедший...
Идущих -
к Славе,
Не пугает -
и Позора.
И шут -
Король,
И короли -
шуты...
Свидетельство о публикации №122052700444