чертополох

Теплым летом когда звёзды падают
В моё м сердце нарушен покой
Мои руки любимую лапают
У которой характер шальной

Вся как снадобье очень целебное
Под названием чертополох
Не ведётся же с лаской ответною
И смеётся как сыплет горох

Недотрога с колючим характером
Ее алые губы цветы
Не раздавишь ее даже трактором
Ведь как острые иглы шипы

За трояк купишь розу голландскую
На базаре у тетки любой
А в руках моих чудо селянское
Самый редкий цветок полевой

Кто узнает любовь такой девушки
Под небесный ночной звездопад
Пусть запишет себя в эти грешники
Что бормочат в конце невпопад
27052022


Рецензии