Опоздания

Судьба – это набор чуднЫх нюансов,
В картину общую, попробуй их собрать.
Вот к Богу опоздать у нас нет шансов,
А к нам Любовь, способна опоздать.

#Опоздания #Судьба #МыУспели #Любовь #Шанс #Шансы #Лисотерапия


Рецензии