В ожидании чуда

Что-то забудется вмиг.
Что-то запомним навечно .
Образ любимый однажды возник ,
словно заочно повенчан .

Знаем - невластны в себе .
Мы в ожидании чуда .
Трудно бывает на месте сидеть .
Хочется волю почуять .

Хочется страстной любви ,
чтобы она не кончалась .
Преданно нежно друг друга обвить
И навсегда - как с начала .

                11.05.2022


Рецензии