Верёвочка лжи

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сколько бы верёвочка лжи, -
С Европы и США не вилась,
У Доллара и Евро ядовито, -
В мыслях своих обнажилась.

(Новая пословица 21 века, со старым смыслом)


14:21 27.05. 2022


Рецензии