Приматы виноваты?

Время шло. Вирус в загоне.
Но, опять беда на страны.
Вместо вируса в короне,
Оспа дикой обезьяны.
Люди в том не виноваты.
На планете раскардаш.
Вне закона все приматы.
И под суд их не отдашь.
Только оспа тоже вирус.
Знают это фармацевты.
Ощущают свежий привкус.
Вирус с запахом монеты.
Огурец, свинья и птица,
Мышь летучая, примат...
И знакомые всем лица.
Отгадай, кто виноват? Май 2022 г.


Рецензии