В одноразовой посуде

В одноразовой посуде,
На экране, визави
Продаются блюда людям
Одноразовой любви.
И расскажут, и обсудят
Все этапы, весь расклад.
Только Душу позабудут,
Но...потом оповестят -
Без неё, мол, всё чудесно
По шаблонам расписным.
И зачем ей, если честно,
Знать, что делают мозги?!
Получили наслажденье?
Эйфорию загребли?
Это всё сопровожденье!
Оцените вкус любви...

Что? Смеётесь? Рот порвёте.
Ты, Душа, давай молись.
Девять раз не проживёте
Одноразовую жизнь...


Рецензии