27. 05. 2022 2 к иллюстрации

И в темных реках крови алой,
Что по губам стекала ночью,
И страсть тогда у них пылала,
Разрывая сердце в клочья…
Взяв лет пятьсот назад начало
Романтичная история Любви,
Как вечность счастье украшала,
«А ты меня по имени зови!»-
Сказала Зои в первый вечер.
И повторять Барон готов вовек:
«Я буду рядом с первой встречи.
Я же вампир! Не человек».
И теплота холодных пальцев
Разлила по венам, что уже пусты,
Зелье, а судьба свела скитальцев,
Сотворив Любовь из пустоты.
Они в гармонии проводят годы:
Он смотрит на неё как в первый раз,
Им нипочём житейские невзгоды,
И чувства для двоих, не напоказ.


Рецензии