Строфа добавь слова

Душа как ЛАсточка летит,
Вот за строфой СТрофа.
Где ПЕрелесок золотит,
ЦВет отдаёт весна.
Покрыта ПАшня зеленью,
Там ЩЕбет слышу птиц.
А моему творению,
Нет никаких границ.
Где жёлтый ОДуванчик,
Там поседел уж дед.
Водички бы стаканчик,
Так много, много лет.
С рассветом будет зарево,
Из бани ШАйку ставь.
Ох, летом будет ПАрево
И солнечный устав.
А на реке ПЛеск лодочки,
На вёсла налегай.
А мы на сковородочке,
Но солнце не ругай.


Рецензии