Удав продолжи стих

А правила для всех одни,
Быть честными всегда.
В такие непростые дни,
Для нас, не лёгкие года.

Но есть такие кто без прав,
А доказать так трудно.
Гипнозом действует, удав,
От этого так грустно.


Рецензии